O Almoço Buffet de Páscoa do Hotel D. Lúis é uma criação do Chefe Alexandre Santos e é composto de sabores tradicionais, com produtos marcadamente nacionais.
O buffet será composto por um Buffet de Saladas, Pratos Tradicionais, Mesa de Queijos, Quentes e Buffet de Sobremesas.
Este é o menu completo:
- Buffet de saladas
Saladas simples, saladas compostas
- Pratos tradicionais
Ameijoa à Bulhão pato, carapau de escabeche, ervilhas estufadas com linguiça e ovo escalfado, moelas estufadas
- Mesa de queijos e enchidos
- Quentes
Aveludado de aves, bacalhau com crosta de farinheira e azeitona, cabrito assado com arroz de miúdos
- Buffet de sobremesas
Folar da Páscoa, mousse de chocolate, leite-creme, pudim Abade de Priscos, arroz doce e fruta
- Bebidas da refeição
Vinho branco ou tinto seleção do hotel, refrigerantes, água mineral, Café e/ou chá
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